Sek II – Termine

Wichtige Termine und Ankündigungen für die Schüler und Eltern der Oberstufe:

Infotag zu den Profilen in der Sek II

Liebe Eltern, liebe Schüler des 10. und 11.Jahrgangs, nachdem das Schuljahr mittlerweile Fahrt aufgenommen hat, stehen weitere Informationen zum Thema „Profile an der Stadtteilschule Poppenbüttel“ auf der Tagesordnung. Um Sie über die Arbeit in den laufenden Profilen unserer 12. Klassen zu informieren, veranstaltet die Schule eine sogenannte Profilschau. Sie können erfahren, was inhaltlich in den …

Einladung zum nächsten Tag der offenen Tür 2020

Anlässlich des Tags der Offenen Tür am 11. Januar 2020 haben Interessierte auch die Möglichkeit, sich über die gymnasiale Oberstufe unserer Schule zu informieren. Zwischen 10.30 und 13.00 Uhr wird es dazu in der Pausenhalle am Standort Poppenbüttler Stieg einen Infostand geben. Hier werden Vertreter der Sekundarstufe II für Beratungen zur Verfügung stehen.

Vorabitur Schuljahr 2019-20

Das Vorabitur findet in der Woche vom 9. bis 13. Dezember statt. Näheres Informationen gibt es per Aushang.