Europaschule - MINT-freundliche Schule

Infos zur Anmelderunde 2021

ANMELDUNG zur 5.Klasse (Anmeldewoche 1.2. – 5.2.)

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,
sicherlich seid ihr, liebe Kinder und Sie, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte voller Vorfreude auf den kommenden schulischen Lebensabschnitt nach den Sommerferien. Wie ihr wisst / wie Sie wissen, läuft Schule in diesen herausfordernden Zeiten anders ab, als wir es uns wünschen würden. Dieses wirkt sich auch auf die kommende Anmelderunde in die weiterführenden Schulen aus. Zu Ihrem als auch zu unserem Schutz wird dieses Verfahren in diesem Jahr anders ablaufen als ihr / als Sie es von Geschwisterkindern oder von Erzählungen anderer in den letzten Jahren gewohnt waren.
Sie haben 3 Möglichkeiten ihr Kind bei uns anzumelden:

1. Abgabe des Anmeldebogens am Poppenbüttler Stieg 7 + Kennenlerngespräch im Mai/Juni
  2. Abgabe des Anmeldebogens am Poppenbüttler Stieg 7 + Kennenlerngespräch im Mai/Juni + persönlichen, digitalen Termin mit Herrn Dresewski via Zoom
  3. Die persönliche Anmeldung in der Schule.

Bitte schauen Sie sich hierzu unsere beiden Erklärvideos an, in denen der Abteilungsleiter für die Jahrgänge 5-7, Herr Dresewki, anschaulich die verschiedenen Anmeldemöglichkeiten erläutert.

Wie fülle ich die Anmeldung aus?

Poppenbüttler Stieg 7, 22339 Hamburg
Philipp.dresewski@bsb.hamburg.de