BO-Termine der kommenden Wochen

Die Berufs- und Studienorientierung heißt ab jetzt Berufsorientierung kurz BO.

In den kommenden Wochen bietet die Berufsorientierung folgende Veranstaltungen an:

Farbgestaltung des neuen Lernzentrums: Am Dienstag, 10.12., 9.30 Uhr treffen sich alle interessierten Schüler/innen aus den Jahrgängen 9 + 10 im Raum 105.

Mittwoch, 11.12., 8.30 – 10 Uhr Berufsberatung im Jahrgang 10 (Frau Witt, JBA), ab 10 Uhr findet die letzte BO-Sitzung dieses Jahres statt: alles im Raum 109. Fortsetzung der Berufsberatung am Donnerstag ab 8 Uhr.

Ein Schuljahr im Ausland verbringen? Am Freitag, 13.12., 10 Uhr kommt ein Vertreter von YFU (Youth for Understanding) und berichtet über seine Erfahrungen. Der Veranstaltungsraum wird noch bekannt gegeben. Die Teilnehmer/innen werden in Absprache mit den Fremdsprachenlehrkräften ausgewählt.